Lady Uchiha
Cantidad de envíos : 404 Edad : 32 Anime : Naruto, Fullmetal Alchemist, Death Note, Elfen Lied, Chrno Crusade, Ouran Personaje : Edward Cullen. Fecha de inscripción : 26/03/2008
| Tema: Miyavi [ lyrics ] Mar 3 Jun - 1:23:34 | |
| Holaaa! Este tema es para que vean las letras de canciones de Miyavi, y tambien para que si Uds. se saben alguna, la coloquen y la comportan con los demas Bueno, aqui dejo unas cuantas para empezar ^w^
[size=9]ITOSHI HITO
Itoshii hito...Nakanaide, waratte misete Namida ga mitakute "suki" tte itta n jannai n da yo? Itoshii hito...Daijoubu, sabishiku nanka nai deshou Datte anata ga sabishii toki, boku mo sabishii n da yo Itoshii hito...Tojita me wa, mada akecha dame da kanne Sono mama...sono mama...tte necha dame da yo. Itoshii hito... "Anata no tame nara shineru" ja nakute "Anata no tameni ikiru" koto ni shita yo Mochiron anata mo go issho ni Kono saki mo, sono saki mo... Motto anata aishite yari na yo, boku wa sono amatta bun de, ii kara?[i] Itoshii, itoshii hito... Tatoe umarekawatta toshitemo Boku wa "kono" boku de iru kara anata mo "sono" anata de itene. Soshite, mata onaji koto iu n da Zutto, zutto.... Itoshii hito... Yukkuri sono me akete goran yo. Itsumo to onaji deshou? Sore de ii n da yo
[/size][/i]
KIMI NI NEGAI WO iro aseteita ano hi no yume mo hokori mamire datta miraizu mo kimi ga itsumo soko de mitete kureteta kara kanawanai toboyaiteta hibi mo toumawari shiteta dake no michi mo norikoe boku wa ima koushite koko ni irunda boku wa nani shite agereta no darou? nani shite agere nakatta no darou? arukara zutto jibun ni toi kakete mita kedo nando kokoro no tobireta taitemo bin no oku hikidashi akete mitemo dete kuru no wa tanoshikatta omoide bakaride tada boku wa zutto aishiteta soredake tada soredake datta kedo boku ni wa sore shi kanakattanda soshite ima mo kawarazu aishiteru itsuka hoshi no kirei na yozora ni futari narande onegai shitayone ano toki no onegai wo mou wasurechatta keredo kono toki ga zutto susukebaii to omotta koto dake wa oboeteruyo ima omoeba sore mo onegai sureba yokatta ne demo kamisama nante inai kimi ga hoshi ni natta toki sou chikattanda boku ni wa kamisama nante iranai soko ni kimi ga kimisae ita kurereba woah~~! kimi no inai kono machi wo kyou mo aikawarazu batabata sewa shinaku maru de nani goto mo nakattaka no you ni kureteku ashi haya ni sugite yuku nengetsu to sotto utsuri yuku kisetsu no naka de futo yozora wo miageru tabi ano hi wo omouyo soshite boku wa sotto regaunda hoshi ni natta kimi ni negai wo mou daijoubu hitori de tateru kara to daratte boku wa hitori janai kara ne sousa boku wa kimi no bun mo iteku kimi mo boku no naka de zutto ikitekunda dakara mata ano koro no you ni zutto soba de mitete okure when i wish upon you kimi ni negai wo
Senor Senora Senorita
Shall we dance?1, 2, step...step by step...Nani wo kakusou senyoriita, Watashi koso ga 1, 2, step...step by step... Ikichi moshi tataru ii otoko 1, 2, step...step by step... Onozomi to araba hone no zui to made 1, 2, step...step by step... Kojiman no kiba wo meshi agareAa...tsuki ni terasare aojiroku hikaru Kubisuji ni sotto chikai no kisu wo Demo naze darou, mune no oku dokoka Konna ni mo itamu no wa...“kimi wo aishite shimatta mitai nanda”1, 2, step...step by step... Odori masenka boniita, Te wo tori 1, 2, step...step by step... Koshi karamasete an, du, torowaa 1, 2, step...step by step... Kuchibiru fure souna kyori de fui ni 1, 2, step...step by step... Sasayaku kotoba wa “te amoore”Aa... kono mune ni saita jounetsu no bara Sono toge de kokoro shime tsukeru Soshite boku wa kimi wo omou tabi Chi no namida wo nagasunda.Kanawa nai koi naraba isso kowashite shimae, to Negatte shimau no wa ike nai koto deshou ka?Boku ga boku ja nakya donna ni yokattarou? Kimi wo kizutsukeru koto nado naku aiseru no ni...1, 2, step...step by step... Toki no aizu de futari wa randebuu, 1, 2, step...step by step... Mata asa ga kite hanarebanareAa ...aishita kimi ni sae chikaduke nai Boku wa aware na mosukiito sa . “dakishimetai, dakishimerare nai...” no wa, Kowashite shimai sou dakaraKawari yuku kono karada, tatoe hikarabi you tomo Douka kono koi ga tsumi to natte shimau mae niTodoka nai kiss naraba, minora nai rabusutoorii naraba Semete yume no naka, dakishimesasete okureOmoeba omou hodo, chikaduite wa hanarete iku... Tsuki to taiyou no you ni
Pop Is Dead
I love you baby, I need you baby, I need you baby. Is it a pop'n' roll? MAINAA KOODO no sando wo agete, minna de utaouBlow over. Yes, a storm is over, this trade will be game over doku ga kusuri ni wa nan darou. hitotsu ika ga? dirty pop musicMou CHIPPO na KONPU wa gomen da KURIPPU shite yooga, hizunde yooga HEDDO ANPU, SHIIRUDO choku de itaindaPOPYametekure, please, pleaseI gotta freedom and duty. So I sing along with solitude tekubi no kizu ni BAI BAI tsugete, kane wa nattaze [KIN KON KAN] shingou ga aka darou ga, nandarou ga "susume" shirahata kakage do~ze dareka watareba wataru n'daro. Don't hesitate & Go...P.O.P"Uh..." If you baffled, more haste, less speed In a nut shell, you can be back to square one You never know, however don't pass the buck Say "yes" don't grumble. Once again. Okay, not bad. I kiss you on the forehead as reward.Moshimo BOX, anta ga "machi dead end" iso ganba MAWARE, MODORE, Re: furidashi e. ga, iu wa yasushi, kiyoshi "dagashikashi" teme~ no KETSU daro? more or less Henji wa yes, hitai ni kiss. Yoku dekimashita. greatMou CHIN PUNKANPUN sa pop it H.D KERASSHU de B.U NASSINGU te dokoroka ashi made agechi matte, popTasukete pop eyeI gotta freedom and duty. So I sing along with solitude tekubi no kizu ni BAI BAI tsugete, kane wa nattaze [KIN KON KAN] shingou ga aka darou ga, nandarou ga "susume" shirahata kakage do~ze dareka watareba wataru n'daro. Don't hesitate & Go...How simple eat in get? Don't you? akashingou, minna de watatte HAI sokushi.POP is dead
Freedom Fighters
We're Freedom Fighters... fujiyuu no megami idaite shounen ha kaji wo tore soshite totsugeki se yo (biru jyanaku) kono jidai he Freedom of Speech? Freedom of Thought? soko ni aru me no mae no jiyuu ni ha tende me mo kurezu ni puri-zu puri-zu puri-zu Freedom of Blame! Freedom of Abuse! fujiyuu ni kane dashite zeni dashite made kau kono jidai ni 'Cheers!' sore wo jiyuu to yonjyaun deshou? sore ga jiyuu datte iun deshou? n de, sono jiyuu mo ucchaun deshou? ... ittai, jiyuu tte nannan deshou? We're Freedom Fighters... me wo tojireba aosora (blue sky) te wo nobaseba soko ni jiyuu (free) kumori nochi ame no hi mo niji ni notte dekakeyou kumo no ue ha hareteru sa Get it back, Get freedom Break it down, Break Kingdom sore ha jiyuu no sei nan deshou? sore de jiyuu ga irun deshou? nde, mata jiyuu wo kacchaun deshou? ...kekkyoku, jiyuu ha doko nan deshou? 'jiyuu (freedom), jiyuu (freedom)..' to kimi ha iu keredo jyaa kimi no soko ni aru no ha nan dai? ame no hi mo arashi no hi mo ohisama ha waratteru sa tekatte sa pikatteru sa haha.
~ Sakihokoru Hana no You ni -Neo Visualizm-
Fumi ni jiraretatte mushiritorarettatte sakihokotterya ii Shinji tsuzukereba ii ame funnakutte mo hi ga atannakutte mo X, Runa Shii ni Kuroyume, senpai kata ga nokoshita michishirube tayasanai you ni kowase Irony Orera ga mamoranakya nannai mirai (dream) Kore demo maji de yattenda zenbu ushinau kakugo de utattenda Don't hinder. Get out of here mita me de kimen na (tte ka hana kara namen na) Ma, demo fande, chiiku ni masukara "keshou tottara (dareka) wakarimasen kara" Mazu mita me kara de sukiru mo kara tte, sore ja mazui desho naosara Fan ga hokoreru Big Artist ni mune hatte ieru you na History ni suru tame ni Hey ya buddy u got ready? Semeteku ze Main stream tobasu ze Victory road Kakkou mo janru mo kankei nee nnamon nui jae yo NANTENE Buchi kowase yo joushiki no bouhatei sorosoro hi wo tsukemasho doukasen Hurry hurry but, Don't worry shippai shite mo ii sa konna fuu ni Yatta mon kachi da ze Just do it nando demo so zassou no you ni Fumi ni jiraretatte mushiritoraretta tte sakihokotterya ii Shinji tsuzukereba ii ame funnakutte mo hi ga atannakutte mo Suzushii kao shite shiran kao shite sa michi ni mayottatte dareka ni kikeba ii Yume miushinattatte mata me wo tojireba ii Soshite itsuka mata saite yaru no sa ookiku te wo hirogete Rokumeikan, AREA ni saibaa & ON AIR WEST kizukya seishun mo keishun mo izuko e Susume nishi e higashi e yume mo kibou mo kizaisha (van) ni nosete hashitta Highway Are kara nani ga kawatta darou gyaku ni nani ga kawarazu nokotta darou Ano goro ni modorenee nara mou ichido tsukuru shikanee daro? On the long and winding road furikaetteru hima mo nee daro Bro. Orera madamada jinsei no On the way so yatte kabe tsukuru dake ja son ja ne? Are kore kangaete mo shou ga nee kara deta toko shoubu de ikou Buddy Areare? Doushita no kyuu ni odoridashita ze keep on moving. Sono hana sakase konya juu ni shinseiki owacchau ze bloomin' Fumi ni jiraretatte mushiritorarettatte sakihokotterya ii Shinji tsuzukereba ii ame funnakutte mo hi ga atannakutte mo Suzushii kao shite shiran kao shite sa michi ni mayottatte dareka ni kikeba ii Yume miushinattatte mata me wo tojireba ii Soshite itsuka mata saite yaru no sa ookiku te wo hirogete Hi no hikari no sasu hou e
Bueno, esas son por ahora ^-^ | |
|